Марина Зудина решилась на экстремальную прическу

Марина Зудина решилась на экстремальную прическу

Вдова легендарного режиссера и артиста Олега Табакова Марина Зудина, по всей видимости, захотела перемен в жизни, в связи с чем решилась на достаточно смелый эксперимент с внешностью. Звезда «Содержанок» кардинально изменила цвет волос, превратившись из нежной блондинки в женщину-вамп с ярко-красными волосами.

Своим преображением Марина Зудина поспешила похвастаться перед поклонниками, разместив в аккаунте в «Инстаграм» новую фотографию. На ней актриса позирует вместе со соей подругой и по совместительству стилистом Мариной Красновой, которая вдохновила ее на смену имиджа.

Стоит отметить, что после покраски волосы актрисы прибрели насыщено красный оттенок, при этом теперь они не спускаются мягкими локонами на плечи, а уложены наверх.

Судя по всему, Марина Зудина осталась довольна своим преображением, о чем свидетельствует радость в глазах и широкая улыбка. По ее словам красный цвет идеально совпадает с ее внутренним мироощущением.

«Тот случай, когда очевидно, что гример любит красный цвет! И это очень заразительно, потому что ну очень совпадает с моим собственным ощущением», – радуется звезда.

Напомним, что после кончины мужа Марина Зудина долго не могла прийти в себя. Однако ее наследники помогли артистке вернуться к жизни и снова начать улыбаться.