Мария Арбатова рассказала подробности из личной жизни

Мария Арбатова рассказала подробности из личной жизни

Как известно, 63-летняя писательница Мария Арбатова замужем за гражданином индии Шумитом Датта Гуптой, который моложе ее на десять лет. При этом она никогда не скрывала того, что им с супругом не важна разница в возрасте, и они чувствуют себя абсолютно счастливыми.

В студии программы «Ты не поверишь!» Арбатова решила рассказать подробности из личной жизни. Она призналась, что никогда не жалела о том, что решила выйти замуж за индуса. Также писательница намекнула на то, что ее супруг никогда не давал ей скучать в интимном плане.

«Мне очень повезло с моим индийским мужем. Кстати, именно индусы придумали камасутру. Индийские мужчины более ответственны по отношению к семье. Они воспитаны по-другому. Они более тонко организованы. Больше любят детей. Они вкуснее готовят, чем русские».

По словам Арбатовой, она знает, как вести себя рядом с любимым мужчиной, а потому у них практически не возникает разногласий. Все потому, что она уже была замужем, а потому понимает, какое поведение может стать причиной ссор и даже расставания.

Напомним, что первым супругом Марии Арбатовой был музыкант Александр Мирошник, в браке с которым она родила двух сыновей. После расставания с Мирошником писательница вышла замуж за политического эксперта Олега Вите.

Третий муж Арбатовой Шумит Датта Гупта работает финансовым аналитиком. Несмотря на то, что он родился в Индии, в течение 35 лет проживает и работает на территории России.