Мария Голубкина объяснила причину разрыва с Николаем Фоменко

Мария Голубкина объяснила причину разрыва с Николаем Фоменко

Известная актриса Мария Голубкина на протяжении 13 лет жила в браке с юмористом Николаем Фоменко, однако в 2008 их союз распался. В беседе с журналистами издания «Собеседник» артистка объяснила, почему так произошло.

По мнению Марии Голубкиной, брак не может рухнуть лишь по одной причине, это просто маловероятно. Как правило, их накапливается великое множество, и в какой-то момент негатив переливается через край, и люди понимают, что больше не могут быть вместе.

Во всяком случае, именно это случилось у нее с Николаем Фоменко, когда после стольких лет проведенных вместе знаменитости приняли решение развестись. При этом у Марии Голубкиной есть свое понятие о чести, поэтому она отказалась перечислять все эти причины, не желая выставлять артиста в плохом свете. Актриса ограничилась словами о невозможности совместного проживания под одной крышей.

«Мы просто больше не могли жить вместе. Нет какой-то одной причины развода, их миллион. Просто если их все начинать перечислять про другого человека, то он покажется какой-то сволочью и гнидой. Я не хочу обижать его», – заявила артистка.

К слову, после разрыва с Николаем Фоменко она так и не обрела семейного счастья с другим мужчиной. Как отметила Мария Голубкина, ей вполне комфортно жить одной, поскольку это снимает с нее необходимость подстраиваться под интересы другого человека в ущерб своим.

Новости по теме: Мария Голубкина Николай Фоменко Добавьте «BIMRU» в источники

Мария Голубкина объяснила причину разрыва с Николаем Фоменко

Мария Голубкина объяснила причину разрыва с Николаем Фоменко

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle