Мария Горбань очаровала фанатов «мальдивской» грудью

Мария Горбань очаровала фанатов "мальдивской" грудью

Звезда российского телевидения Мария Горбань продолжает радовать своих поклонников эффектным контентом с райских Мальдивских островов, где в настоящее время звезда отдыхает. Мария приучила поклонников к достаточно откровенному, но при этом крайне привлекательному контенту, и в этот раз она снова порадовала своих фанатов.

Сутки назад Горбань опубликовала в своем микроблоге пару похожих фотографий, на которых она позирует в бассейне крупным планом. Актриса запечатлена в кадре лишь до пояса, с мокрым купальником и мокрыми волосами, с уверенным, спокойным взглядом на одной фотографии и с закрытыми глазами — на второй.

Но что первым делом бросилось подписчикам в глаза на этих снимках, так это впечатляющий бюст Марии Горбань, который даже с точки зрения композиции оказался на первом плане. Поклонники заваливают актрису комплиментами в комментариях, констатируя, что у той безупречная фигура, которой могут позавидовать многие, а тем более формы Марии отлично смотрятся в таком дерзком образе в расслабленной атмосфере.

Между тем, это еще не самые дерзкие фотографии Марии за этот отпуск. Ранее мы сообщали, что Горбань снялась на Мальдивах топлес.