Мария Кожевникова показала роскошный подарок от мужа

Мария Кожевникова показала роскошный подарок от мужа

14 ноября актриса Мария Кожевникова отметила свое 36-летие. Зрителям артистка более известна по главной роли в комедийном телесериале «Универ», в котором она сыграла роль возлюбленной Эдуарда Кузьмина.

Перед днем рождения Кожевникова села на диету, что позволило ей выглядеть более стройной, подтянутой и свежей. Многие поклонники отметили, что артистке удалось помолодеть, как минимум на 10 лет, и вернуться в форму, в которой она была во время съемок «Универа».

На день рождения Марии преподнесли большое количество подарков, однако особое внимание она уделила презенту от любимого мужа – огромному букету цветов, который, по ее словам, сложно держать в руках. Кожевникова пошутила в микроблоге, что, подарив ей такой большой букет, муж намекает на то, чтобы она подкачалась.

Мария Кожевникова показала роскошный подарок от мужа

Фото: Мария Кожевникова показала роскошный подарок от мужа

Примечательно, что артистка вышла замуж за человека, далекого от мира шоу-бизнеса. Известно, что супруга Марии зовут Евгений Васильев, и он занимается предпринимательской деятельностью. Он никогда не дает интервью журналистам, чтобы стать знаменитым при помощи жены, и не посещает совместно с ней светские мероприятия, на которые ее приглашают коллеги.