Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые мортышки»

Певица, которая в последние несколько лет изредка возникает публично, достаточно плохо относится к звездным сотрудникам, которые, согласно ее убеждению, только позорят современную эстраду. Маша Распутина уверена, что сегодняшние артисты развращают публику своим поведением.

Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые мортышки»

По данному поводу 56-летняя Распутина резко высказалась в последнем интервью. «По сцене скачут безголосые и бездумные мортышки. То, что на данный момент на плаву, — страшно, все на невысоком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина отлично произнесла: «Мы последнее поколение, которое ведет борьбу культуру и правду, которая обязана быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают красивым. Все перевернулось на 180 градусов», — сообщила Маша.

Согласно мнению исполнительницы, полный беспредел творится также в мире кино.

«Происходящее вызывает антагонизм у хоть какого обычного и адекватномыслящего человека. Неприятели населения земли говорят: «Если хочешь захватить какую-то государство и поработить ее народ, воспитай их детишек». А на чем на данный момент воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в синематографе», сказала она.

Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые мортышки»

Сама певица уже на протяжении нескольких лет глядит заграничные проекты. «Российское кино я в принципе не смотрю уже лет 20. Обожаю Болливуд, турецкие телесериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце постоянно одолевает», — призналась артистка.

А вот супруг Маши Распутиной, предприниматель Виктор Захаров, не поддерживает ее взоры. «Он не любит слушать мои лекции. Гласит: «Иди отсюда, ты мне надоела!» А время от времени добавляет: «Боже, за что ты меня так наказал? 20 лет вытерпеть подобное наказание!» — с ухмылкой подчеркнула она в общении с «Собеседником».

Фото: Legion-Media