Матвиенко: «То, что Алалыкина ушла, это хорошо для «Фабрики». Позже была эта история с религией»

Мария Алалыкина не стала выступать вместе с группой «Фабрика». Такое решение она приняла во время турне, в котором коллектив был в 2003 году.

Матвиенко: «То, что Алалыкина ушла, это хорошо для «Фабрики». Позже была эта история с религией»

Мария Алалыкина в составе группы «Фабрика»

По словам коллеги Маши по группе «Фабрика» Саши Савельевой, ее все пытались отговорить от ухода. «Когда Маша ушла, было очень больно, и такая рана образовалась. Это произошло в ходе тура. Мы были в Иркутске… Два дня ее уговаривали остаться. Но у нее любовь была на тот момент, она ж слепа. Мы ей советовали думать головой, а не сердцем», — рассказала певица, которая, к слову, недавно тоже покинула звездный коллектив. 

Продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко считает, что Мария просто оказалась не приспособлена к шоу-бизнесу. «То, что Алалыкина ушла, это хорошо для нее и для «Фабрики», поэтому что она была такой замедленной бомбочкой. Она бунтарка. Ей все время хотелось делать что-то продвинутое, модное. Она сначала ушла, а потом я уже не следил. Позже вышла замуж, родила, началась эта история с религией», — подчеркнул Игорь Игоревич.

Матвиенко: «То, что Алалыкина ушла, это хорошо для «Фабрики». Позже была эта история с религией»

Игорь Матвиенко

Напомним, что через несколько лет после участия в популярном шоу Мария Алалыкина вышла замуж и приняла ислам. Эту информацию «СтарХиту» подтверждала сестра девушки.

«В погоне за сенсациями люди порой придумывают невероятное. Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением», — говорила родственница Алалыкиной.

Сейчас Мария живет в одном из городов России, социальных сетей у нее нет. Известно, что у экс-участницы «Фабрики звезд» растет дочь. Ни с кем из старых знакомых Алалыкина не общается. 

Оставьте комментарий