Меган Маркл оказалась фанаткой эротических романов

Меган Маркл оказалась фанаткой эротических романов

После переезда герцогини Сассекской в США о ней продолжают всплывать все новые и новые доселе неизвестные подробности. Так, журналист Саймон Бойл выяснил, что Меган Маркл увлекается эротическими романами, и её любимая книга именно из этого жанра.

Бойл рассказал журналистам газеты The Sun, что любимое произведение Меган Маркл — работа писательницы Анаис Нин под названием «Четырёхкамерное сердце». В этой книге упоминается порой о достаточно развратных событиях, более того, герцогиня использовала в своей электронной почте фразу из этого романа, предполагая, что никто ни о чем не догадается. Это было ещё до того, как Меган вышла замуж за Гарри, однако она на явно не позаботилась замести за собой следы.

«Меган использовала этот электронный ящик много лет и, конечно же, не думала, что кто-то может понять, кому принадлежит цитата. Тогда она просто играла с огнем», — говорит журналист.

Кроме того, Бойл добавил, что любимая писательница Меган Маркл была убежденной феминисткой. Сама Маркл также является поклонницей феминистского движения, что лишний раз доказывает её любовь к писательнице и соответственно к эротическому жанру. При этом Меган никогда на публике не упоминала о своих любимых книгах, в то же время она довольно часто упоминает о борьбе за права женщин.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили «провокацию» Меган Маркл.