Меган Маркл привела принца Гарри на телешоу

Меган Маркл привела принца Гарри на телешоу

Меган Маркл и принц Гарри собираются строить карьеру на телевидении. Пару недель назад они подписали контракт с популярной онлайн-платформой Netflix, и теперь герцоги Саксесские будут заниматься продюсированием некоторых проектов, в основном документального жанра.

Однако недавно известный телечиновник Йен Орефис заявил, Сассексы и сами станут телезвездами. Как выяснилось, Меган уговорила своего супруга появиться на съемках программы «Самые влиятельные люди мира». Орефис уточнил, что герцоги Сассекские появятся на телевидении не в статусе членов королевской семьи, но в статусе обычных членов общества, коими они себя позиционируют. По его информации, Меган и Гарри решили, что на телевидении они будут именовать себя по именам, без каких-либо титулов и фамилий.

Также, как уточняет издание «7 дней», вышеупомянутая программа будет не единственным проектом, в котором снимутся Меган и Гарри. Так, уже якобы утверждён целый список проектов, где герцоги примут участие, а одним из них станут съемки документального фильма о матери Гарри принцессе Диане, а также проект о принце Эндрю, и в них примет участие непосредственно сам герцог Сассекский.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили «провокацию» Меган Маркл.