Мерьем Узерли: «Любимый мужчина переехал ради меня из США в Германию»

Мерьем Узерли призналась, что влюблена и уже живет с новым бойфрендом. Пока артистка не раскрывает имени возлюбленного, но уверена, что он именно тот мужчина, которого она ждала всю жизнь.

Мерьем Узерли: «Любимый мужчина переехал ради меня из США в Германию»

Недавно стало известно, что Мерьем Узерли беременна, срок уже почти пять месяцев. Артистка лично сообщила радостную новость журналистам. При этом про отца ребенка не стала ничего говорить, упомянув лишь то, что он является иностранцем.

А на днях Мерьем дала новое откровенное интервью. Актриса призналась, что уже давно съехалась с избранником. Ради нее возлюбленный полностью изменил свою жизнь. «Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — подчеркнула звезда.

Мерьем Узерли: «Любимый мужчина переехал ради меня из США в Германию»

Ближайшие месяцы Узерли намерена посвятить подготовке к родам. Однако уходить из профессии звезда не планирует. Более того, на 2021 год у нее уже есть предложения от продюсеров новых сериалов. Разумеется, съемки будут проходить в Турции, ведь на родине своего отца Мерьем имеет статус суперзвезды. 

«Когда эпидемия закончится, я обязательно вернусь в Турцию. Мой любимый спокойно к этому относится. Тот, кто злится на подобные вещи, в любом случае не может быть со мной… Никто не может заблокировать мой жизненный путь. Я художник. Если вы скажете художнику: «Не будь им», — этот человек сойдет с ума», — рассказала Мерьем.

Напомним, что Узерли воспитывает ребенка — дочь Лару от бывшего жениха Джана Атеша. С экс-бойфрендом Мерьем рассталась еще в период беременности, мужчина не помогает звезде финансово. Девочка живет со звездной мамой в Берлине, но иногда сопровождает ее во время рабочих командировок в Стамбул.

В интервью для издания Hurriyet актриса призналась, что воспитание наследницы — это трудная ежедневная работа. Однако она никогда не жалела, что стала мамой, ведь считает появление малышей на свет настоящим чудом.

Фото: Getty Images, Instagram