Михаил Боярский упал в обморок в кабинете врача – видео

Звезда советского экрана почувствовал себя плохо прямо в кабинете врача. Артист собирался сделать прививку от гриппа, но неожиданно упал в обморок и ударился о стену. Михаилу Сергеевичу понадобилась скорая медицинская помощь.

Михаил Боярский упал в обморок в кабинете врача – видео

Сегодня 70-летний Михаил Боярский собирался сделать прививку от гриппа, однако плановый поход к врачу закончился неприятным происшествием. Не успел терапевт как следует осмотреть артиста, как тот неожиданно упал без чувств. Говорят, звезде стало плохо, когда медик надавил ему на лимфоузлы, что вызвало резкий скачок давления.

К счастью, Михаил Сергеевичу быстро оказали необходимую помощь, и он пришел в себя. Несмотря на обморок звезда все-таки завершил запланированную процедуру. «Как часто делаю прививку от гриппа? Как жена скажет, тогда и делаю», — отшучивался он.

Позже сын Боярского прокомментировал ситуацию в больнице: «С отцом все в порядке, действительно, немного поплыл на медосмотре перед прививкой от гриппа. Сейчас давление в норме, прививку сделал, самочувствие хорошее, передает всем привет».

К слову, еще в весной Боярский встревожил поклонников болезненным видом. Актер записал видеоролик, на котором предстал изможденным, с мешками под глазами. «Узнала только по голосу. Как старость может изменить человека. Такой бравый мужчина был!»; «Кошмар. Вот что очки и шляпа прикрывали всегда»; «Очень постарел», — отмечали пользователи Сети.

Еще в прошлом году очевидцы уверяли: у Михаила Сергеевича есть проблемы с сердцем. «Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты, препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство», — говорила журналистам фармацевт.

Сам Боярский больше беспокоится за состояние любимой супруги, чем о своем. Став худруком театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан стала много времени уделять деловым вопросам. «Я ей стараюсь во всем помогать. Жене очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — откровенничал актер.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media