Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией

Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией

С Михаилом Боярским накануне произошла неприятность — знаменитый актёр, «главный Д’Артаньян страны», пришёл в одну из больниц, чтобы сделать плановую вакцину от гриппа. Однако актеру стало плохо прямо на приёме у врача.

Самое примечательное, что ничего не предвещало беды в этой истории — Боярский спокойно зашёл в кабинет к врачу, находился в бодром приподнятом настроении, на своё самочувствие не жаловался, к тому же, прививки он обычно переносит достаточно легко. Однако уже через несколько мгновений в поликлинике сообщили, что Михаилу Сергеевичу стало плохо — тот потерял сознание прямо перед вакцинацией.

Помогать Боярскому бросился даже главный врач поликлиники, правда, ничего катастрофического с ним не произошло. Медики оперативно привели его в чувство, и вскоре уточнили, что с Михаилом Сергеевичем всё в порядке, а никаких угроз его здоровью больше нет.

По предварительным данным, ситуация оказалась достаточно банальной: перед вакцинацией Боярскому провели плановый осмотр, а когда врач немного надавил ему на лимфоузлы, у актера подскочило давление, что и стало причиной обморока, однако никаких по-настоящему серьезных проблем со здоровьем у Боярского не выявлено, угрозы его жизни нет, а волноваться за Михаила Сергеевича не стоит.

Ранее сын Михаила Боярского прояснил изнеможенный вид отца.