Михаил Цивин угрожал дочери Алексея Баталова

Мария Баталова отправила журналистам письмо, чтобы рассказать о вопиющей ситуации, в которой оказалась ее семья. Наследница актера уверена, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина обманули ее, скрыв корыстные намерения.

Михаил Цивин угрожал дочери Алексея Баталова

Уже несколько месяцев не утихает скандал, связанный с наследством Алексея Баталова. Жена и дочь актера обнаружили, что с их счетов исчезли все денежные средства. Также семья лишилась недвижимости. В краже родственники звезды обвиняют юриста Михаила Цивина и его супругу, актрису Наталью Дрожжину.

По словам Гитаны Аркадьевны, пара втерлась к ним в доверие и заставила подписать некие документы. В результате они с дочерью лишились своего законного имущества. Мария Баталова была настолько возмущена произошедшим, что решила лично разъяснить ситуацию.

«Меня бессовестно обманули, унизили мою пожилую матушку, отобрали мое имущество и сбережения. Я считаю, что необходим суд. Когда в июле этого года все стало явным, мы поехали к нотариусу. Пока мы с матушкой сидели в автомобиле, к нам подошел Михаил Цивин. Он нагнулся и сказал: «Мария Алексеевна, вы еще пожалеете об этом. Вам будет очень плохо». В этот момент я очень испугалась за матушку, думала, у нее случится удар», — поделилась эмоциями Мария Баталова.

Михаил Цивин угрожал дочери Алексея Баталова

Гитана Аркадьевна действительно очень напугана всей этой ситуацией. Уже несколько недель она боится выйти из дома, уверяя, что и ей, и дочери поступают постоянные угрозы. «Я не понимаю, как можно было обмануть Машу, так унизить ее. Я живу ради дочери. Она у меня такая молодец, несмотря ни на что, работает, трудится. Я надеюсь, что нам помогут», — подчеркнула Гитана Аркадьевна в интервью для шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Будучи в отчаянии, вдова Баталова обратилась за помощью к Никите Михалкову. Режиссер всегда считал Баталова близким другом, поэтому поклялся помочь его семье. Сейчас дело находится на личном контроле у главы СК Александра Бастрыкина. Надежда на то, что семье артиста вернут собственность, остается. А вот о том, какое наказание ждет Цивина и Дрожжину, говорить пока рано, ведь их вина еще не доказана.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»