Михаил Ефремов получил первую передачу в СИЗО

Михаил Ефремов получил первую передачу в СИЗО

После оглашения приговора 8 сентября актера Михаила Ефремова увезли в СИЗО, где он будет пребывать на 14-дневном карантине. Представители исправительного учреждения в студии программы «Прямой эфир» уже рассказали о том, что артист смог получить свою первую передачу.

Как оказалось, на следующий день заключения Ефремову передали чай, сахар и сигареты. Также представитель СИЗО заявил, что артисту не на что жаловаться, ведь он содержится в хороших условиях. В первый вечер артист вместе с двумя сокамерниками смотрел футбольный матч, а на завтрак плотно поел, похвалив овсяную кашу. На ужин актер ел картошку с селедкой.

Стоит отметить, что, несмотря на вынесенный приговор – Михаил Олегович осужден на срок восемь лет с нахождением в исправительной колонии общего режима, его адвокат Эльман Пашаев продолжает оспаривать решение суда. По словам юриста, он будет обязательно подавать апелляцию для того, чтобы повлиять на смягчение наказания для своего подзащитного.

Такой же позиции придерживаются и многие коллеги и друзья артиста – в частности, речь идет об Иване Охлобыстине, Никите Джигурде и Гарике Сукачеве. Все они уверены в невиновности Ефремова и просят суд пересмотреть решение.