Михаил Ефремов сменил камеру и познакомился с новыми соседями

Сначала в СИЗО №5 «Водник» актер пребывал в карантинной камере, но теперь его перевели в другую, четырехместную. По словам членов ОНК, к условиям содержания у звездного постояльца претензий нет.

Михаил Ефремов сменил камеру и познакомился с новыми соседями

В камерах есть телевизор и холодильник. «Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье об обороте наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством. Артист заверил членов комиссии, что отношения с новыми соседями у него прекрасные», — рассказал представитель ОНК Григорий Иванов. 

В СИЗО есть дворик, куда звездному преступнику разрешено выходить гулять. Актеру запрещали на домашнем аресте покидать жилье, поэтому он рад дышать свежим воздухом. Также Михаил Олегович может поиграть в настольный теннис. 

Михаил Ефремов сменил камеру и познакомился с новыми соседями

В первые дни пребывания в СИЗО артист уже успел получить около 100 писем от поклонников. По словам представителя ОНК, Ефремов пообещал ответить на них. 

«Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, простые люди несут передачи, одна бабушка привезла пирог собственного приготовления, но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал. Сам он просил сообщить, что у него все нормально, он ни в чем не нуждается», — добавил Иванов. 

Ефремов ранее высказывал недовольство тем, как в его деле повел себя Эльман Пашаев. «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — говорил актер членам ОНК. 

По материалам RT

Фото: Legion-Media, www.sizo-vodnik.ru