Мирослава Карпович порассуждала о своем женском счастье

Мирослава Карпович порассуждала о своем женском счастье

Актриса Мирослава Карпович, которую обвиняют, что она увела из семьи актера Павла Прилучного, решила публично порассуждать на довольно интимную тему. Звезда сериала «Папины дочки» рассказала, что в мужчине кажется ей самой уютной частью его тела.

Женщины часто упоминают о мужском плече, которое является опорой и защитой, но Мирослава имеет иной взгляд — Карпович уверена, что самое важное — это мужская подмышка, как бы странно это ни звучало. По мнению актрисы, когда мужчина обнимает любимую женщину, для женщины это очень уютное, надежное и комфортное положение, при котором между влюбленными не остается никаких социальных дистанций.

Также в своей публикации на основной странице в instagram Карпович порассуждала о своем женском счастье. По её мнению, самое большое счастье — бытовая ситуация, когда рядом оказывается любимый человек, который сладко спит, который при этом крепко держит за ногу.

Мирослава Карпович порассуждала о своем женском счастье

 

Многие подписчики Мирославы Карпович, между тем, полностью согласились с актрисой, несмотря на всю нестандартность её рассуждений. К слову, у Карпович прежде до встречи с Павлом Прилучным практически никогда не возникало никаких любовных скандалов, а сейчас она – одна из самых обсуждаемых актрис в скандальном свете.

Напомним, Павел Прилучный снялся в обнимку с привлекательной блондинкой.