Мирослава Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова

Мирослава Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова

Актриса Мирослава Карпович оказалась очень обсуждаемой персоной после того, как стало известно о ее романе с коллегой по актерскому цеху Павлом Прилучным. Учитывая, что Павел до романа с Карпович состоял в официальных отношениях с Агатой Муцениеце, звезду «Папиных дочек» даже стали называть разлучницей.

Буквально на этой неделе стало известно, что Карпович в свое время пыталась соблазнить также женатого Алексея Ягудина, но в отличие от Павла Прилучного Ягудин перед привлекательной актрисой устоял. Теперь же телеграм-канал «Курятник» информирует, что в свое время Мирослава пыталась соблазнить юмориста Гарика Харламова, и на то время Харламов также состоял в отношениях — с актрисой Кристиной Асмус.

Мирослава Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова

 

По информации источника, который ссылается на слова визажиста актрисы, Карпович была знакома с Харламовым с 2016 года, когда они вместе работали над одним из кинопроектов. Тогда Карпович якобы активно пыталась соблазнить перспективного коллегу, в частности присылала ему свои интимные фотографии, где позировала полностью обнаженной, но к чести Харламова, тот на всё это не повелся.

Ранее Лена Миро дала совет Агате Муцениеце, пытающейся «нагадить» Мирославе Карпович.