«Мне не до вас»: Борис Грачевский вышел на связь из реанимации

Состояние Бориса Грачевского продолжает оставаться тяжелым. Артист с подтвержденным диагнозом «коронавирус» лежит в одной из московских больниц. Поклонники пытаются выяснить новости о его самочувствии, но общаться с ними и журналистами у звезды нет желания.

«Мне не до вас»: Борис Грачевский вышел на связь из реанимации

Борис Грачевский

О том, что у Бориса Грачевского диагностировали коронавирус, стало известно еще несколько дней назад. 31 декабря создателя киножурнала «Ералаш» перевели в реанимацию из-за того, что его состояние ухудшилось. Разумеется, фанаты очень переживают за артиста, но сам он пока не готов комментировать свое самочувствие. По крайней мере, диалог Грачевского с журналистами был лаконичным.

«Мне сейчас не до вас… Все у меня нормально. Хватит, все», — такое послание оставил артист в социальной сети.

А вот супруга Грачевского Екатерина куда более откровенна. Так, женщина признавалась, что ситуация очень серьезная, и она искренне переживает за мужа. «Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа», — рассказывала недавно звездная супруга.

«Мне не до вас»: Борис Грачевский вышел на связь из реанимации

Екатерина начала встречаться с Грачевским еще в 2015 году

Напомним, что Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской в 2017 году. Разница в возрасте в 35 лет влюбленных ничуть не смущала. Более того, избранница кинорежиссера то и дело рассказывала, что ей достался идеальный мужчина. В апреле 2020-го влюбленные стали родителями: на свет появился их сын Филипп. Борис Юрьевич признавался, что рождение мальчика полностью изменило его жизнь, и теперь он наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с семьей.

Поклонники надеются, что Грачевский сможет победить коронавирус и скоро вернется к семье. Однако не стоит забывать, что 71-летний Борис Юрьевич из-за возраста находится в группе риска.