Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Модель Анна Лисовская получила тюремный срок за распространение материалов с участием порнографических изображений несовершеннолетних. На суде девушка отрицала свою вину, будучи уверенной в том, что ее подставили.

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

В 2016 году Анна обвинила бывшего бойфренда Александра Шарыго в изнасиловании. Громкое заявление модель сделала в эфире шоу «Пусть говорят», утверждая, что регулярно получает угрозы. Парня сразу же задержали и взяли под стражу, несмотря на его заявления о том, что он девушку и «пальцем не трогал». Далее последовали возбуждение дела, следствие, СИЗО… Словом, Александра выпустили только через год. 

В 2018-м громкая история получила продолжение. Только теперь за решеткой оказалась Лисовская. Оказалось, что ее обвиняют в совращении несовершеннолетних. «Мне вменяют то, что я послала фотографии голого Александра его 14-летней сестре. Но это ведь ее родной брат, а не чужой человек», — признается Анна. 

На днях состоялось заседание суда, на котором модель признали виновной и приговорили к трем с половиной годам в колонии. С учетом времени, проведенного в СИЗО, девушка пробудет в тюрьме около семи месяцев.

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Сама Лисовская вину так и не признала. Более того, уверена, что ее подставили на фоне давнего конфликта с семьей Шарыго. Дело в том, что Александр является сыном влиятельного олигарха. Он неоднократно заявлял, что Анна еще поплатится за свои обвинения в изнасиловании.

У Шарыго всегда была скандальная репутация. После расставания с Лисовской он встречался со звездой «ДОМа-2» Лерой Фрост, но и эти отношения оказались недолгими. В начале 2019 года Александра и вовсе задержала полиция, обнаружив при нем запрещенные вещества.

Сейчас адвокаты Анны Лисовской намерены обжаловать приговор. Они уверены, что смогут доказать невиновность своей клиентки.

По материалам telegram-канала Mash

Фото:  социальные сети