Могила Владимира Шаинского оказалась заброшена

Могила Владимира Шаинского оказалась заброшена

Знаменитый советский и российский композитор Владимир Шаинский ушел из жизни на 93-м году в 2017 году. У него остались родственники и друзья, поэтому после похорон Шаинского казалось, что его могила точно не будет заброшена. Спустя 3 года после его похорон стало понятно, что все эти надежды не оправдались — прямо сейчас могила выдающегося композитора находится в удручающем состоянии.

Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», сейчас на могиле Шаинского не то что памятника, но и даже самого обычного креста нет. На могиле сейчас можно увидеть разве что лишь старую выцветшую фотографию, которая, очевидно, осталась ещё после похорон Шаинского, а также остатки старых цветов.

Могила Владимира Шаинского оказалась заброшена

 

Работники Троекуровского кладбища, которое считается одним из самых престижных в Москве, с сожалением рассказали журналистам, что на могиле Шаинского уже давно никто не появляется, и в целом складывается такое впечатление, будто бы там покоится не выдающийся композитор, а какой-то человек без определенного места жительства. На кладбище уже давно не видели никого из родственников или коллег Владимира Шаинского.

Ранее вдова Владимира Шаинского рассказала о его последних днях.