«Могли убить»: Никита Джигурда поделился мнением о пропаже «любовницы» Михаила Ефремова

"Могли убить": Никита Джигурда поделился мнением о пропаже "любовницы" Михаила Ефремова

Михаил Ефремов постепенно привыкает к жизни в новых условиях — за решеткой. Однако параллельно с тем, как Михаил Олегович был переведен из-под домашнего ареста в СИЗО, произошло загадочное событие в его близком окружении. Актриса Дарья Белоусова, которую называют любовницей Ефремова, пропала без вести.

С женщиной не могут связаться даже её близкие друзья — она не отвечает на звонки уже около двух недель. Более того, никому не известно о её местоположении, так как ранее она съехала со съёмной квартиры, которую снимала до этого достаточно долго.

Близкий друг Михаила Ефремова Никита Джигурда на полном серьёзе предполагает, что с Дарьей Белоусовой могла произойти какая-то настоящая беда — вплоть до того, что её могли убить. По словам Джигурды, Дарья является связывающим звеном между Ефремовым и людьми, которые, по версии Джигурды, «заказали» всю эту историю с Михаилом Олеговичем. Джигруда, как бы там ни было, тем самым подтвердил, что Белоусова была близким к Ефремову человеком, которая к тому же стала ключевым свидетелем по резонансному делу.

«Как бы ее не убрали, раз она много знает. Это свидетель, который может рассказать подноготную дела Миши Ефремова. Все же я склонен думать, что в лучшем варианте она с Сережей Гармашем на отдыхе, а в худшем — ее могли убить. Поскольку Дарья — связующее звено между Мишей Ефремовым, который ей полностью доверял, и теми, кто стоит за этой заказухой. Она невиновный свидетель», — приводит слова шоумена «Телепрограмма».

Ранее Никита Джигурда оправдался за «стриптиз» перед Лерой Кудрявцевой.

Новости по теме: Никита Джигурда Дарья Белоусова Михаил Ефремов Добавьте «BIMRU» в источники

"Могли убить": Никита Джигурда поделился мнением о пропаже "любовницы" Михаила Ефремова

"Могли убить": Никита Джигурда поделился мнением о пропаже "любовницы" Михаила Ефремова

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle