Молодая жена Евгения Петросяна впервые поделилась совместным снимком с артистом

Молодая жена Евгения Петросяна впервые поделилась совместным снимком с артистом

Пятая супруга артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова предпочитает не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, исповедуя принцип: счастье любит тишину. Однако недавно она слегка нарушила его, впервые показав публике семейную идиллию с юмористом.

Стоит отметить, что для этого у Татьяны Брухуновой был вполне достойный повод – юбилей артиста, которому исполнилось 75 лет. При этом девушка все-таки решила не слишком откровенничать, ограничившись в Сети максимально кратким поздравлением под совместным фото, на котором они буквально излучают счастье и радость.

«С днем рождения, Волшебник!», – подписала кадр в «Инстаграм» Брухунова.

Евгений Петросян буквально «расцвел» рядом с пятой избранницей, которая строго следит за его гардеробом и здоровьем. Артист души не чает в девушке и ни в чем ей не отказывает. По приблизительным подсчетам, Татьяна Брухунова тратит около 130 тысяч в месяц на свои прихоти – брендовые наряда, аксессуары, косметику и походы в ресторан.

Кроме того, юморист задумался о покупке квартиры для жены в Сочи, где у него, кстати, уже есть апартаменты, однако они, видимо, ее не устраивают.