Моргенштерн: «Ни с кем не было так приятно трахаться, как с Диларой»

В какой-то период времени, после того, как Моргенштерн стал супер-популярным, ему захотелось переспать с огромным количеством девушек. Рэперу казалось, что именно так можно самоутвердиться и добиться всеобщего уважения.

Моргенштерн: «Ни с кем не было так приятно трахаться, как с Диларой»

Моргенштерн

По словам музыканта, в старшей школе самыми крутыми ребятами считались те, кто переспал с большим количеством девушек. Когда музыка Моргенштерна начала взрывать чарты, он почувствовал себя очень крутым, поэтому сразу начал менять девушек для интима. Однако Алишеру, так зовут исполнителя, всегда после очередного секса хотелось выгнать каждую. 

Совсем иначе Алишер относится к своей возлюбленной Диларе. Впервые они начали встречаться, когда рэпер еще жил в Уфе. «Самый крутой секс — когда он идет за любовью. Ни с кем мне не было так приятно трахаться, как с Диларой. Не стоит жить со своей женщиной. Никогда! Мы успеваем соскучиться. Она офигенная сучка! Прошло три года, а я ее все равно хочу», — рассказал Моргенштерн. 

Моргенштерн: «Ни с кем не было так приятно трахаться, как с Диларой»

Дилара

Дилара снялась в последнем клипе Алишера «Cristal и МОЕТ», который вышел буквально накануне. «2020 начался Моргенштерном, был годом Моргенштерна и закончился Моргенштерном. В конце клипа вас ждут итоги года и поздравления», — отметил рэпер.

Дилара активно развивается в TikTok, снимая забавные видео. А вот ее парню пока неинтересно регистрироваться на этом сервисе. И Моргенштерн, и его пассия неплохо получают денег и с рекламы в Instagram. По словам Алишера, за сторис, которую он разместит у себя в аккаунте, клиент должен заплатить ему от 600 тысяч рублей. 

Моргенштерн признается, что не считает себя счастливым человеком без наркотиков. Он не отрицает свою зависимость.«До этого мне грустно, а принял — и нормально. Не помню, когда была настоящая эйфория», — рассказал Моргенштерн в подкасте Джарахову.