Моргенштерн похвалился тем, сколько зарабатывает за полчаса

Что и говорить, рэпер любит пустить пыль в глаза многочисленным поклонникам: похвастаться дорогостоящими покупками и обилием наличности для него дело привычное. К примеру, на днях Моргенштерн показал, сколько получает за одно выступление под фонограмму.

Моргенштерн похвалился тем, сколько зарабатывает за полчаса

Рэпер считается сейчас одним из самых востребованных у молодежи артистов. Причем, настолько, что те готовы простить ему даже выступление под фонограмму, покупая дорогие билеты в клуб. 

«Привет, дорогие подписчики! Хочу показать, сколько стоит мое получасовое выступление. Я под плюс выступал, конечно», — поделился Моргенштерн, показав несколько увесистых пачек с пятитысячными купюрами. 

Также кумир миллионов показал отрывки с концерта, на котором его слушает огромная толпа людей. «Каждый зарабатывает, как может», — подписал рэпер ролик. 

Ранее Моргенштерн признавался, что его заработки исчисляются миллионами долларов. Правда, он предпочитает не копить средства, а спускает их на развлечения, одежду и отдых. 

«Когда мне на карту упал первый огроменный гонорар, я сразу же тачку купил. Не задумывался — вложить ли в недвижимость, накопить ли на будущее. Захотел тачку — купил! Когда ко мне приходят крутые бабки, сразу трачу. Я не отношусь к деньгам как к чему-то важному. Это всего лишь бумажка, которую ты можешь обменять на эмоции», — рассказывал Моргенштерн. 

Рэпер начинал музыкальную карьеру в Уфе. В одном из интервью артист, настоящее имя которого Алишер Валеев, вспоминал, как выступал в переходах, чтобы не просить денег у мамы. Отца парень помнит плохо — тот умер много лет назад. «Однажды он напился, его компаньон по бизнесу подсунул ему какие-то бумаги. Тот подписал, не глядя, и все свое состояние переоформил на компанию. И остался ни с чем, с нулем. И просто спился. Такова история великого бизнесмена», — делился Моргенштерн.

Фото: Inastagram