Муж Елизаветы Глинки дал рецензию на фильм «Доктор Лиза»

Муж Елизаветы Глинки дал рецензию на фильм «Доктор Лиза»

Муж Елизаветы Глинки – Глеб Глинка, поделился впечатлениями после просмотра фильма «Доктор Лиза», посвященного его супруге. Напомним, что Елизавета Глинка, более известная, как доктор Лиза, погибла в авиакатастрофе в 2016 году. Она направлялась в Сирию, чтобы перевезти в военный госпиталь лекарства.

Главную роль в фильме, продюсером которого выступил Александр Бондарев – давний друг семьи Глинки, сыграла актриса Чулпан Хаматова. Супруг погибшей доктора Лизы в интервью изданию «Вокруг.ТВ»заявил, что он остался доволен работой артистов, которые сделали автобиографический фильм проникновенным и правдивым. При этом он отметил, что разговор о начале съемок картины был начат еще три года назад, ведь все близкие Елизаветы хотели почтить ее память и оставить воспоминания о ней в истории.

Также Глеб Глинка отметил мужественность продюсера, ведь Александру Беляеву было довольно сложно работать над картиной по причине того, что он близко знал Елизавету и часто с ней общался. Примечательно и то, что сам Глеб также сыграл в фильме эпизодическую роль – он перевоплотился в бездомного мужчину, которого кормила Елизавета Глинка. При этом он признался, что не может объективно оценить свою работу в фильме.