Муж «любовницы» Владимира Конкина публично защитил жену

Муж "любовницы" Владимира Конкина публично защитил жену

После смерти дочери актёра Владимира Конкина Софии сам артист оказался втянут в крупные скандалы. В частности стало известно о его плохих отношениях с сыном Ярославом, а также о его любовной связи со своей помощницей Еленой Переслени, о чем рассказывал лично Ярослав.

Сам Владимир Конкин утверждает, что его с Еленой связывают исключительно партнерские и дружеские отношения, не более того. При этом Елена, стоит отметить, является женщиной замужней, причём её отношения с мужем Эдуардом Митиным можно назвать стабильными и гармоничными. Кстати, накануне Митин впервые прокомментировал слухи о романтической связи его супруги с Владимиром Конкиным.

По мнению Эдуарда Митина, слухи о романе его жены с Владимиром Конкиным — не более чем происки недоброжелателей. Мужчина не верит, что его супруга ему дерзко изменяла, и более того, считает необходимым встать на её защиту. Мужчина набросился с обвинениями не только на сплетников — пользователей социальных сетей, но и на журналистов, приведя в частности пример Андрея Малахова.

«Моя жена — нежнейший человек, очень отзывчивый. Поэтому мне вдвойне неприятно слышать все эти пакости. До сегодняшнего дня я и не думал, что у нее есть враги. У меня ощущение, что Малахов и компания опустили понятие журналистики до плевка на асфальте в жаркую погоду, когда он шипит и очень быстро испаряется», — сказал он «Собеседнику».

Напомним, Владимир Конкин стрелял в собственного сына.