Мужа Кати Жужи госпитализировали после аварии на автогонках

Мужа Кати Жужи госпитализировали после аварии на автогонках

Муж телезвезды Кати Жужи Артем Маркелов, помимо того, что он является наследником крупного российского бизнесмена, также работает профессиональным автогонщиком и выступает в «Формуле 2». Недавно случился эпизод, который отчётливо доказал опасения всех, что считает автогонки опасными.

Во время очередного заезда, который в этот раз проходил в Сочи, Артём разбился на своём спортивном автомобиле. Причём авария оказалась более чем серьезной — Маркелова пришлось срочно госпитализировать, к тому же при помощи медицинского вертолета. В настоящее время муж Кати Жужи находится в больнице, за ним пристально присматривают медики, которые делают все от них зависящее, чтобы минимизировать последствия тяжёлой автомобильной аварии для автогонщика.

Впрочем, Катя Жужа успокоила поклонников, заверив, что с её мужем всё хорошо. Она рассказала, что после столкновения машины загорелись, но гонщики не получили никаких серьезных травм. Екатерина рассказывает, что прямо сейчас её молодой супруг уже собирается ухать домой из больницы, следовательно, с ним действительно всё в порядке.

Ранее, напомним, муж Кати Жужи озвучил имя новорожденного сына.