Мужа Наташи Королевой затравили после оправданий на фоне измены

Мужа Наташи Королевой затравили после оправданий на фоне измены

Предполагаемая измена мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко стала, пожалуй, самым скандальным событием в жизни звёзд российского шоу-бизнеса последних недель. Поклонники и подумать не могли, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса может оказаться на грани разлуки, да еще и при таких откровенно говоря неприятных обстоятельствах.

Некоторые поклонники всё ещё отказываются верить, что Тарзан изменял Наташе Королёвой и считают, что речь идет о заказанной кем-то, кому выгодно посеять раздор в этой семье, кампанией. Правда, абсолютное большинство поклонников пары выразили уверенность, что Тарзан всё-таки не был верен Наташе Королёвой и уже атаковали Сергея негативными комментариями в соцсетях.

Травля Тарзана в Интернете достигла своего апогея, когда на фоне новостей о его измене он опубликовал достаточно неоднозначный пост в своем микроблоге, потребовав прекратить вмешательство в его частную жизнь и пригрозив ответственностью по закону.

В комментариях под этим постом абсолютное большинство всех отзывов носят негативный характер и представляют собой самую что ни есть настоящую травлю Сергея. Ему пишут, мол раз он не хочет, чтобы люди вмешивались в его личную жизнь, то ему не нужно было выставлять эту самую личную жизнь напоказ, провоцировать поклонников и журналистов. Абсолютное большинство фолловеров просто не понимают претензий Глушко после факта его измены и в целом после того образа жизни, который он вёл с момента возникновения своей большой популярности.

Напомним, адвокат любовницы Тарзана рассказал об угрозах со стороны Наташи Королевой.