PussyCatDolls

В 2002 году группа переместилась в клуб The Roxy, а также заодно ещё и привлекла внимание всемирный общественности. Про которых изготовляли телепередачи на каналах MTV а также VH1, они возникали в всевозможных журнальчиках, и скоро музыкальные столпы сочли, то, что этаким блеском грех не пользоваться.

PussyCatDolls

История североамериканской известной Pussycat Dolls начался относительно неординарно для поп-коллектива – редко кто из не мужских музыкальных групп способен похвалиться корнями на бурлеск-показе. Даже вот Pussycat Dolls первоначально основались практически посреди качестве подобного вот рода деятельности – хореограф и по совместительству актриса Робин Антин затеяла создать собственную группу в 1993 г… 1-ое представление Pussycat Dolls произошло в 1995 г… Их представление состояло из выполнения интересных поп-мелодий 50-х и шестидесятых, разумеется члены группы являлись, как будто бы, обряжены в относительно шокирующие платья чем то похожие на костюмы в духе “pin up”. В скором времени рядом команды родилось неизменное точка концертов – от 1995 по 2001 год певцы устраивали выступления по четвергам в известном лос-анджелесском тусовочном месте The Viper Room. За текущий период на сцену клуба ради совместного выступления в их концерте поднималось значительное количество знаменитостей – среди гостей представления были замечены Кристина Агилера, Памела Андерсон, Бритни Спирс, Перис Хилтон, Кэмерон Диас, Марк Алмонд, Том Джонс, Снупп Догг и комик Энди Дик, поднявшийся на подиум в облике исполнительницы Дафны Агилеры, сестры Кристины.

Согласно задумке популярного продюсера Джимми Айовина, разработчика марки Interscope Records, в коллективе был осуществлен спектр новых, молоденькиъ участниц, а также некоторое время спустя ее переделали в поп-труппу. Основной исполнительницей в труппе являлась Николь Шерцингер; в список помимо того состоят Кармит Бахар, Мелоди Торнтон, Кимберли Уайатт и Эшли Робертс. Одним из 1-ых представлений свежей группы это было начало премии MTV Asia Awards в 2004 г. В 2005 году возник первый альбом команды, c не очень броским заголовком обыкновенно “ПСД”. Первый же сингл из сборника — совместное исполнение с Баста Раймсом “Don’t Cha”, в миг вошел в 1-ое место хит-парадов, а сам альбом разошелся тиражом в размере сто тысяч дубликатов всего лишь за несколько десятков дней. Взято с popgroups.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.