Муцениеце про дочь Алсу: «Родители пойдут на многое, чтобы доказать – их ребенок гениальный»

Скандальная ситуация, которая сложилась вокруг дочери певицы Алсу на проекте «Голос. Дети» до сих пор не дает покоя многим хейтерам. Они под лупой рассматривают ее достижения и критикуют за любую оплошность.

Муцениеце про дочь Алсу: «Родители пойдут на многое, чтобы доказать – их ребенок гениальный»

Агата Муцениеце

За девочку переживает ведущая шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце, на глазах которой развивалась вся эта ситуация. Актриса призналась: она лишь объявляет конкурсантов и беседует с ними за кулисами, поэтому всех подводных камней не знает, но при этом считает — надо сто раз подумать, прежде чем отправлять своего ребенка на подобный проект.

«Как мама двоих детей, считаю, что надо отталкиваться от желания ребенка, принимая решение, отдавать ли его в такое шоу. Все дети на проекте, с которыми я общалась, этого искренне хотели. Конечно, многие родители стремятся доказать всему миру, что их ребенок гениальный, и ради этого готовы пойти на многое. Но скажут ли им потом спасибо?» — рассуждает Муцениеце.

Сейчас она занята воспитанием детей — сын увлекся спортом и растет добрым человеком, который не будет по пустякам ввязываться в драку, а дочь может проявить характер.

Муцениеце про дочь Алсу: «Родители пойдут на многое, чтобы доказать – их ребенок гениальный»

Микелла с Алсу

По словам Агаты, она рада, что никак не относится к шоу-бизнесу, где законы совсем другие. Она — из актерской среды, где все друг с другом прекрасно ладят и не подставляют. «Это отличается от шоу-бизнеса, про который кино снимают: кто кому что рассказал, кого на диктофон записал, интриги всякие. У нас такого нет», — признается актриса.

Напомним, в прошлом году вокруг победительницы шоу «Голос. Дети» случился скандал. Микеллу Абрамову, являющейся дочерью популярной певицы Алсу, заклеймили за то, что она выиграла музыкальный конкурс. Юная звезда прекрасно прошла все испытания, но пользователей возмутило первое место — многие посчитали, что ей просто купили победу. После было проведено расследование, а победу решили присудить всем финалистам.