Муж Алены Кравец поселил в доме бывшую возлюбленную и внебрачную дочь

Елена Минаева уверяет, что 28 лет назад родила дочь от Руслана Кравца. Бизнесмен поверил бывшей возлюбленной и поселил их в своем роскошном доме. Впрочем, благородный жест не оценила его супруга. Алена Кравец едва терпит соседство с женщинами и каждый день устраивает скандалы.

Муж Алены Кравец поселил в доме бывшую возлюбленную и внебрачную дочь

Алена Кравец

Несколько недель назад 51-летняя Елена Минаева и 28-летняя Екатерина Иванова поселились в просторном особняке четы Кравец. Однако хозяйка дома восприняла новых жиличек в штыки. «Руслан нас пустил, а Алена, естественно, не приняла. Всячески пыталась выжить. Говорила, что делаем что-то не так. Недавно вот с дочерью жарили картошку. А она влетела на кухню, схватила сковороду и швырнула ее в мусорное ведро», — негодовала Елена.

Журналисты шоу Первого канала «На самом деле» побывали в апартаментах Кравца и засняли то, что здесь творится. Оказалось, что с первого дня появления женщин в доме не утихают крики и взаимные оскорбления. «Я давно королева, а вы — марамойки!» — заявляла Алена в ответ на претензии соседок.

Муж Алены Кравец поселил в доме бывшую возлюбленную и внебрачную дочь

Елена не может ужиться с Аленой Кравец

Теледива уверяет: Елена и Екатерина ведут себя как полноправные хозяйки дома и наглым образом пользуются ее имуществом. А ведь никто еще официально не доказал родство между Русланом и предполагаемой дочерью. «Они берут мои вещи без разрешения! Спокойно расхаживают в них. Даже сейчас Минаева в моих украшениях. Что хотят, то и берут», — негодовала звездная блондинка.

Бывшая избранница бизнесмена признается: раскрыть правду о наследнице заставили обстоятельства. Иванова хочет начать карьеру модели, поэтому ей необходима поддержка состоятельного отца. «Я не претендую на роль жены. Моя дочь тоже не претендует ни на что», — успокаивала Елена.

Муж Алены Кравец поселил в доме бывшую возлюбленную и внебрачную дочь

Руслан был удивлен результатами ДНК-экспертизы

Екатерина в свою очередь попросту мечтает познакомиться с родителем: «Я всю жизнь прожила с мамой и отчимом, к которому относилась как к родному. Он вкладывал в меня всю душу, любовь. А когда мама рассказала о родном отце, я была шокирована. Хотела бы узнать его…»

Сам бизнесмен уже пожалел, что впустил в особняк женщин, не посовестившись с супругой. «Моя ошибка. Я полагал, что они не будут устраивать такое в моем доме…. Я их воспринимал как, простите, бедных родственников, которые будут тише воды, ниже травы», — сокрушался он.

Впрочем, Алене все-таки придется терпеть новых жильцов. Ведь, как показал ДНК-тест, Минаева говорила чистую правду. «Вероятность того, что Руслан Кравец является отцом Екатерины Ивановой составляет… 99,9 процентов. Отцовство доказано. Это ваша дочь, Руслан», — зачитал результаты экспертизы ведущий Первого канала Тимур Еремеев.