Муж звезды «Паромщицы« Глафиры Тархановой: «Секс должен постоянно присутствовать»

Актриса много лет счастлива в браке с Алексеем Фаддеевым. Пара воспитывает четверых детей и успевает много работать: Глафира появляется в телепроектах, а ее супруг успешно играет в Малом театре.

Муж звезды «Паромщицы« Глафиры Тархановой: «Секс должен постоянно присутствовать»

Глафира Тарханова

37-летняя Глафира Тарханова сегодня входит в число самых востребованных российских актрис. Артистке не только удалоь построить успешную карьеру, но и стать мамой четырех сыновей, старшему из которых 12 лет.

«Первого сына Глаша рожала в роддоме и очень негативно об этом опыте отзывалась. Схватки начались в три часа ночи, а родила только вечером следующего дня. Поэтому второго уже дома рожала. Вызвала акушерку, и все очень быстро произошло. Ну и дальше поняла, что продолжит этот опыт. Я ее подержал, но убеждать кого-то идти по нашим стопам не буду. Я не проповедую домашние роды. Выбирайте по себе, по состоянию здоровья. А у нас — вот так», — рассказал Фаддеев. 

Мужчина присутствовал при родах супруги, и это только укрепило их отношения. «Для меня Глаша — самая красивая и желанная. Конечно, в браке все важно. Секс — часть супружеской жизни, он должен постоянно присутствовать. Благодаря этому у меня как раз четверо детей и родилось. Любые отношения — это тяжелый труд, надо научиться друг друга слышать и понимать. Зачастую измены происходят, когда люди перестали друг друга слышать, и в них всегда виноваты оба. Можно или нельзя это простить — не знаю. Я, слава Богу, не сталкивался», — поделился актер.

В воспитании детей Алексей проявляет строгость. По его словам, он всегда объясняет мальчикам, почему нельзя обижать девочек, ругаться матом и так далее. 

«Если ты пьешь или бесконечно куришь на глазах у ребенка, как ему объяснить, что это плохо? Когда Корнею было шесть, он мне сказал «Когда я окончу школу и поступлю в институт, начну пить и курить!» Я парировал: «Разве ты видел, чтобы я пил водку и смолил? Это пагубно влияет на организм». Тут же подключился Ермолай: «Папа, так все же пьют и курят! Да и водка с сигаретами свободно продаются». В тупик меня ненадолго загнал. Но я все же смог объяснить, что это личный выбор каждого: можно прожить жизнь, как овощ, плыть по течению. А если есть искренние интересы и стремления, то они все пересилят», — рассказал в беседе с «Экспресс-газетой» Фаддеев.