На похоронах Армена Джигарханяна не будет его родственников

На похоронах Армена Джигарханяна не будет его родственников

Армен Джигарханян скончался на этой неделе в возрасте 85 лет. Ни для кого не было секретом, что в последнее время состояние Армена Борисовича оставляло желать лучшего. Его одолевали многочисленные болезни, а три года назад, когда он со скандалом расстался с последней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, его состояние ухудшилось еще больше из-за нервов и переживаний.

В последние годы опекой Армена Борисовича занимались его близкие друзья во главе с Артуром Согомоняном. К Армену Борисовичу периодически приезжали его бывшая жена Татьяна Власова, а также пасынок Степан Джигарханян, которые живут на ПМЖ в США. Несмотря на то, что ранее в прессе появлялись новости, будто бы Джигарханян и Власова воссоединились, по информации портала dni.ru, последние дни рядом с актером не было его родственников — за ним ухаживали его друзья, помощники, медсестра.

Власова и Джигарханян-младший всё это время оставались в Соединенных Штатах, и даже на похороны Армена Борисовича в связи с закрытыми границами из-за пандемии прилететь не смогут. Что касается Цымбалюк-Романовской, то она отказалась приходить на похороны по своей собственной воле, поскольку не хотела бы видеть покойного мужа в гробу.

Ранее Наташа Королева назвала причину смерти Армена Джигарханяна.