На те же грабли. Кристина Асмус показала грудь в эротическом видео-чате

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».

На те же грабли. Кристина Асмус показала грудь в эротическом видео-чате

Недавно в Сети появился трейлер картины, где зрители смогли увидеть 32-летнюю Кристину Асмус в довольно пикантном образе. Артистка красуется на экране монитора в нижнем белье. Персонаж Асмус — модель, работающая на веб-камеру. Она ублажает мужчин за деньги, выполняя их просьбы онлайн. Кристина предстала перед поклонниками в белом ажурном наряде, в какой-то момент она кокетничает с клиентом и оголяет часть груди, приподнимая лифчик. 

Правда, на такую роль артистка отважилась не сразу. Режиссеру пришлось несколько раз связываться с Асмус, чтобы получить согласие, ведь ее буквально поливали грязью после интимной сцены в предыдущем фильме. «Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — делился ранее Учитель.

К слову, неравнодушные уверены, что именно интерес к подобным сценам испортил отношения Кристины с бывшим избранником — Гариком Харламовым. Долгое время юморист поддерживал супругу, когда ее критиковала публика. Тем не менее, прошло не так много времени и пара объявила о грядущем разводе. Правда, Гарик отрицает подобные догадки, отмечая, что это обоюдное решение. Экс-возлюбленные расстались на дружеской ноте и планируют сохранить хорошие отношения ради общей наследницы Анастасии. 

«Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — делился с подписчиками юморист. 

На те же грабли. Кристина Асмус показала грудь в эротическом видео-чате

После расставания Асмус погрузилась в работу, но излишнее давление со стороны и не дюжий энтузиазм вышли ей боком. Теперь артистка испытывает проблемы со здоровьем и вынуждена часто обращаться за помощью к медикам. «Лежу сейчас под капельницей. Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки…  А голоса нет. Отеки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии. Это все график, которым я себя довела. Впервые, наверное, в голове мысль, что это все, конечно, того не стоило», — призналась подписчикам Кристина.

Фото: Legion-Media, Instagram