Надежда Мейхер-Грановская хотела сделать операцию, чтобы уменьшить бюст

Пышные формы певицы стали ее визитной карточкой еще со времен группы «ВИА Гра». Однако Надежда Мейхер-Грановская не всегда была довольна собственной внешностью и мечтала измениться.

Надежда Мейхер-Грановская хотела сделать операцию, чтобы уменьшить бюст

Надежда Мейхер-Грановская

38-летняя звезда уверяет, что с детства не испытывала комплексов относительно фигуры. Тем не менее, в какой-то момент большая грудь стала скорее проблемой, чем достоинством. «Я с 12 лет танцую, и мое тело уже с той поры было хорошо сложено. Да и не было такого, что меня что-то в моей внешности не устраивало. Более того, это никогда не было в приоритете для меня. Но у меня был период, когда я хотела уменьшить грудь, это было уже в сознательном возрасте», — вспоминает Мейхер-Грановская. 

Тогда артистка сильно поправилась и всерьез стала задумываться над операцией по уменьшению бюста. «Мне было очень не комфортно с ней жить: начались проблемы со спиной, боль в плечах и шейном отделе. Я понимала, что это очень серьезная операция. Но я очень быстро отказалась от этой мысли. А потом просто похудела, и грудь стала меньше», — делится Надежда. 

Надежда Мейхер-Грановская хотела сделать операцию, чтобы уменьшить бюст

Певица прославилась благодаря группе «ВИА Гра»

Поклонники звезды предполагают, что подобные мысли могли появиться у нее после родов. В 2002 году Надежда родила сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко, а спустя 10 лет снова оказалась в положении. В отношениях с предпринимателем Михаилом Уржумцевым на свет появились дочери Анна и Мария.

«Мне удается совмещать и работу, и семью. С детьми провожу много времени. Когда родился первый сын, было сложно. В то время я еще не окрепла, только начинала свою деятельность, мне приходилось много отсутствовать. Это был сложный период. Но сейчас с детьми я провожу много времени и очень хорошо их чувствую», — рассказывал ранее она.  

К слову, Надежда не против вновь стать матерью. Так, она отмечала, что задумывалась и о четвертом ребенке. Однако в этом вопросе артистка скорее готова положиться на волю случая, ведь помимо радостей материнства ей хочется продолжать реализовывать себя в профессии.