Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков

Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков

Певица и телеведущая Надежда Бабкина приняла радикальное решение отказаться от оказания финансовой помощи своим собственным внукам. Надежда Георгиевна в эфире передачи «Ты не поверишь» решительно заявила, что не ощущает на себе никаких обязанностей перед своими несовершеннолетними внуками.

Бабкина считает, что обязанность по содержанию внуков должны соблюдать их родителей, а не бабушки и дедушки. У Надежды Георгиевны уже взрослый, самостоятельный и самодостаточный сын, поэтому она совершенно не понимает, почему она должна обеспечивать его детей. Бабкина решительно заявила на всю страну, что финансовой помощи от неё внуки не дождутся.

И хотя в настоящее время Бабкина все-таки старается помогать своим наследникам, в то же время она возмущена, что годовое обучение в элитной гимназии обходится внукам ни много ни мало в 700 тыс. руб. Она считает, что это слишком много, и если родители её внуков хотят, чтобы дети учились в престижном учебном заведении, они должны сами позаботиться о финансовой составляющей.

«Я помогаю, конечно. Но вы знаете – обучение не везде дорого. И надо найти, где качественно, строго и где за троих можно заплатить такую сумму, где в другой только заплатишь за одного. Я не резиновая! Это вложения родителей в своих детей. Как они их воспитывают. Ну и я не в стороне. Я все время держу руку на пульсе. Они же мои», – поделилась мыслями артистка.

Напомним, Эвелина Хромченко пришла в восторг при виде молодой Надежды Бабкиной с афрокосичками.

Новости по теме: Надежда Бабкина Добавьте «BIMRU» в источники

Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков

Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle