Надежда Бабкина показала, как выглядела до пластики

Надежда Бабкина показала, как выглядела до пластики

К певице и телеведущей Надежде Бабкиной в российском обществе сформировалась довольно неоднозначное отношение, в том числе потому, что по мнению многих её поклонников Надежда Георгиевна отчаянно пытается зацепиться за давно ушедшую молодость путем пластических операций. Чрезмерное увлечение Бабкиной пластикой мало кому нравится, потому она часто становится объектом ожесточенной критики.

Примечательно, что в настоящее время в социальных сетях практически не найти фотографий что называется «живой» Надежды Бабкиной времен, когда она ещё не увлекалась пластической хирургией. Однако буквально вчера Надежда Георгиевна сама сделала соответствующий подарок своим поклонникам, опубликовав архивный кадр, где она запечатлена с Людмилой Гурченко.

Надежда Бабкина показала, как выглядела до пластики

 

Фото было сделано по случаю 85-летия Людмилы Марковны, и очевидно, что снимок был сделан уже довольно давно, как минимум несколько лет назад. Что сразу бросилось в глаза подписчикам Бабкиной, так это её внешность — Надежда Георгиевна однозначно запечатлена ещё без каких-либо следов пластики, с чистым от хирургического вмешательства лицом и потому выглядит она, по мнению её же подписчиков, просто великолепно.

Напомним, Надежда Бабкина охарактеризовала Михаила Жванецкого.