Надежда Бабкина примерила на себя роль императрицы

Надежда Бабкина примерила на себя роль императрицы

Надежда Бабкина вернулась к театральным спектаклям после длительного перерыва, связанного со своей болезнью и коронавирусной пандемией. Недавно Бабкина анонсировала возвращение к спектаклю «Ночь перед Рождеством», где она выходит на сцену в образе роскошной императрицы.

Сама Бабкина хвалится, что образ императрицы является её любимым театральным образом. Также Надежда Георгиевна не упустила возможности похвастаться, что она и её коллеги отыграли в этом спектакле два раза за день, утром и вечером.

Зрители были очарованы Надеждой Георгиевной в таком ярком и роскошном образе, и это было понятно не только по реакции зрителей непосредственно в зале во время представления, но и по комментариям подписчиков Надежды Георгиевны в instagram. Они просто завалили Бабкину комплиментами, констатировав, что роль императрицы ей и вправду очень идёт, к тому же артистка справилась со своей задачей на все 100%.

В свою очередь Надежда Георгиевна не могла не поблагодарить зрителей за их ответственность, ведь всё исправно соблюдали документацию властей и приходили на спектакль исключительно в защитных масках.

Ранее, кстати, Надежда Бабкина организовала вечеринку за полмиллиона рублей по случаю своего 70-летия.