«Надо всегда давать шанс»: Роза Сябитова высказалась о вражде Айзы и Гуфа

Недавно Айза сообщила публике, что встречается с бывшим мужем, рэпером Гуфом. Как выяснилось позже, это далеко не так, и музыкант счастлив в отношениях со своей девушкой Юлией Королевой. По поводу этого любовного треугольника высказалась главная сваха страны Роза Сябитова.

«Надо всегда давать шанс»: Роза Сябитова высказалась о вражде Айзы и Гуфа

Айза и Гуф

В 2013 году все фанаты обсуждали громкий уход Долматовой от Гуфа. Причиной развода стали измены и пристрастие музыканта к запрещенным веществам. Развод дался Айзе тяжело, но она смогла пережить разрыв и начать новую жизнь. Во многом телеведущую и блогера поддерживал на плаву маленький сын, которого она родила от Гуфа, мальчик не дал ей сломаться.

Спустя годы Айза наладила общение с бывшим мужем. У нее были новые отношения, но и они не задались. В конце июня Долматова огорошила фанатов заявлением, что они с Гуфом снова вместе. «Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — сообщала бизнесвумен в исповеди на платформе PREMIER.

Однако счастью Айзы не суждено было продлиться долго. Как оказалось, рэпер решил подшутить над бывшей женой. Сестра музыканта выложила в сеть фото, где Гуф обнимается со своей девушкой Юлией. Фанаты не могли разобраться в происходящем. Некоторые обвинили Долматову в том, что она решила попиариться за счет бывшего возлюбленного.

Обманутыми оказалась не только общественность, но и Айза. Выяснилось, что Гуф снова ее предал, и не собирался возобновлять отношения. «А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то, что Алеша обманул всех своих баб!» — откровенно поделилась звезда.

«Айз, прости. Вернись, пожалуйста»: Гуф троллит бывшую жену?

Светская львица больше не намерена терпеть эксцентричных выходок экс-супруга, в личном микроблоге Долматова заявила подписчикам: «На этот раз точно finita la commedia. Я больше никогда в жизни не поведусь на его уловки».

«Надо всегда давать шанс»: Роза Сябитова высказалась о вражде Айзы и Гуфа

Роза Сябитова считает, что отношения звезд еще можно спасти

По поводу происходящего в отношениях звезд высказалась телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова: «Дети объединяют, ради них можно войти снова в отношения. Всегда нужно давать шанс — а как это сделать не доверившись? Я верю в возможность заново создать семью с бывшим мужем».

Однако Роза Раифовна предупредила Айзу, что откровенно делиться подробностями личной жизни с общественностью чревато негативными последствиями: «Если ты решила выставить свою личную жизнь напоказ, готовься к последствиям. В этом вопросе — я про объединение семьи — странно делиться такой информацией с посторонними людьми. Тем более, если ничего не было решено. Нельзя, как говорится, «что вижу, то и пою».

Оставьте комментарий