«Нас пытались унизить»: Настя Голд и Илья Яббаров объяснили уход из «ДОМа-2»

Илья Яббаров конфликтовал практически со всеми участниками «ДОМа-2». Ведущие реалити-шоу постоянно были недовольны его поведением. Вчера же он вместе с супругой покинул телепроект.

«Нас пытались унизить»: Настя Голд и Илья Яббаров объяснили уход из «ДОМа-2»

Илья Яббаров и Настя Голд

35-летний Илья Яббаров сам попросил ведущих «ДОМа-2» поставить его в голосование на вылет из реалити-шоу. Его желание исполнили — мужчину выгнали из проекта. А вместе с ним покинула телестройку и его супруга. «Радуйтесь друзья! Вы очень все хотели, чтобы наша семья покинула проект, вы дождались. На протяжении двух недель была сильная провокация в нашу сторону, моя жена не смогла вытерпеть все это… Вчера она пошла поговорить к ведущим, а ведущие сказали: «Уходите». Много писать не буду. Спасибо за все! Больше сказать нечего», — написал Яббаров в личном блоге.

Настя Голд также опубликовала эмоциональный пост. Уже бывшая участница «ДОМа-2» призналась, что причиной ухода стала травля, провоцируемая ведущими реалити. «Нас довели. Грустно, жалко. Мы не собирались покидать проект. Мы очень ценим и любим это место. Но невозможно было находиться в том кошмаре. Очень обидно, что с участниками прощаются так некрасиво. Это зрительское голосование сделали для того, чтобы в очередной раз нас унизить, как унизили меня с «Человеком года», — подчеркнула она.

«Нас пытались унизить»: Настя Голд и Илья Яббаров объяснили уход из «ДОМа-2»

Пара не планировала покидать проект

Генеральный продюсер скандальной телестройки Алексей Михайловский не остался в стороне и прокомментировал ситуацию. Он объяснил, почему Яббаров все-таки был выгнан. «Причины две: 1 — так ничего и не построил, 2 — нарушил права интеллектуальной собственности ТНТ и компании «Солярис Промо Продакшн». Нам не нужны те, кто не строит любовь. Сегодня Илья не первый, но не последний. Есть и еще кандидаты», — сообщил Михайловский.

Пользователи Сети поспешили поддержать Илью и Настю. Они посоветовали супругам не расстраиваться и двигаться дальше. «Все у вас будет хорошо! Все к лучшему!»; «Не переживайте!»; «Вам будет чем заняться за периметром», — отреагировали поклонники.