«Наша боль»: Наталья Сенчукова впервые рассказала об аборте

"Наша боль": Наталья Сенчукова впервые рассказала об аборте

Наталья Сенчукова впервые в подробностях рассказала о драме в своей личной жизни, произошедшей еще около 30 лет назад. В эфире передачи «Судьба человека» супруга Виктора Рыбина вспомнила, как в молодости ей пришлось сделать аборт.

Сенчукова признается: это было очень сложное решение, ставшее ношей на всю оставшуюся жизнь. Сенчукова на тот момент не верила, что справится с маленьким ребёнком, поскольку сама она была совсем еще юной девушкой, у которой не было стабильности ни в работе, ни в жизни в целом.

В тот период врачи предупреждали Сенчукову, что если она таки решится избавиться от своего нерожденного ребенка, то тем самым она рискует навсегда потерять возможность иметь детей. Но Наталье в итоге очень повезло, и обстоятельства сложились так, как артистка и мечтать не могла. Через несколько лет после аборта Наталье таки удалось забеременеть от Виктора Рыбина и подарить жизнь замечательному сыну Василию, который к текущему времени является уже взрослым молодым человеком, настоящим красавцем, которым родители очень гордятся.

«У меня было чувство, что я останусь одна, ну мне так казалось. Это потом я жалела… Но обвинять себя, конечно, не буду, потому что тогда была такая ситуация. Витя был очень расстроен, еще нас врачи напугали, что не смогу родить, но, к счастью, у нас появился Вася. Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль», — откровенничает Наталья.

Ранее, напомним, сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сравнили с Максимом Галкиным.