«Нашел себе помоложе»: Светлана Зейналова пережила предательство отца младшей дочери

В прошлом году телеведущая разорвала отношения с маркетологом Дмитрием Ленским, уверяя публику, что они с избранником не сошлись характерами. Лишь по прошествии времени Светлана Зейналова нашла в себе силы признаться — в союз с Дмитрием вмешалась другая женщина, которая и стала причиной расставания.

«Нашел себе помоложе»: Светлана Зейналова пережила предательство отца младшей дочери

Светлана Зейналова

Несмотря ни на что, телеведущая не держит зла на экс-избранника и благодарит его за общую дочь Веронику, появившуюся на свет в мае 2018-го.

«Митя младше меня на восемь лет. Может, поэтому мы и разошлись, ведь он нашел себе женщину помоложе — это можно понять. У меня сейчас одни требования к жизни, а у молодых людей в 30 лет — другие взгляды и потребности. Вот я тренируюсь в спортзале и думаю, что мне надо бы обращать внимание на седовласых мужчин. Вокруг много сексуальных мужчин, но многие почему-то после сорока начинают разваливаться, терять форму, огонь в глазах. Когда ты не потерял этот самый огонь — ты молод!» — отметила 43-летняя Зейналова.

«Нашел себе помоложе»: Светлана Зейналова пережила предательство отца младшей дочери

В свое время Ленский нашел подход к дочери Зейналовой от первого брака

Напомним, телеведущая воспитывает двух дочерей: Александру (девочке поставлен диагноз «аутизм», — прим. «СтарХита») — от бывшего супруга Алексея Глазатова и Веронику — от Ленского. Наличие наследников, по словам Зейналовой, нисколько не мешает ей находиться в поиске новых любовным приключений.

«Люди с четырьмя и пятью детьми могут замутить новые отношения, никому это не мешает! Женщины в 99 процентов случаев хотят встречаться с перспективными мужчинами, я — не исключение», — разоткровенничалась она в интервью Василию Конову на YouTube.

Оставьте комментарий