Нашлась дочь московского дизайнера – 12-летняя Диана Жулина

Буквально несколько минут назад дизайнер Надежда Славина сообщила, что ее дочь, 12-летняя Диана, нашлась живой и невредимой. Напомним, новость о пропаже подростка вчера встревожила миллионы пользователей Сети.

Нашлась дочь московского дизайнера – 12-летняя Диана Жулина

О том, что девочка нашлась СМИ сообщил источник в правоохранительных органах. Позже мама Дианы, московский дизайнер Надежда Славина записала в Instagram сторис о том, что все тревоги позади и дочь уже дома. Известно, что нашли Диану в Москве, она не покидала пределы столицы. 

Славина сообщала подписчикам, что с дочерью работают психологи, также у беглянки возьмут анализы, проведут тщательное обследование, чтобы убедиться, что девочка здорова.

Модельер, к слову, сообщила, что знает, кто причастен к пропаже Дианы, но обещает рассказать обо все позже, так как сейчас находится попросту в шоке. 

Тысячи неравнодушных поздравляют счастливую маму с радостным событием.  

Нашлась дочь московского дизайнера – 12-летняя Диана Жулина

Напомним, Диана пропала вчера днем: она вышла из школы, расположенной в центре Москвы, и неожиданно перестала выходить на связь. Позже выяснилось, что школьница оставила телефон однокласснику, а в нем записала послание для мамы. В сообщении девочка обвиняет родительницу в сокрытии трагической смерти отца. 

В розыске 12-летнего подростка принимали участие не только полицейские, но и добровольцы из отряда поисковиков «ЛизаАлерт». 

Фото: соцсети.