Насколько поражены легкие у больного коронавирусом Василия Ланового

1 января стало известно, что Василий Лановой заразился COVID-19. Вчера же актер был доставлен в больницу. Представитель артиста подробно рассказал о его состоянии.

Насколько поражены легкие у больного коронавирусом Василия Ланового

Василий Лановой

86-летний Василий Лановой госпитализирован с коронавирусом. Поговаривали, что и жена актера тоже заболела COVID-19. Однако выяснилось, что 72-летняя Ирина Купченко здорова и чувствует себя хорошо.

«Пять процентов у Василия Ланового поражения легких. Его выпишут через несколько дней. Все в порядке с ним, пока с Ириной Петровной в больнице побудет. У нее нет заражения коронавирусом. Она пока с ним останется, но, я думаю, завтра уедет. Все обошлось», — поделилась подробностями представитель супругов Антонина Журавлева.

Насколько поражены легкие у больного коронавирусом Василия Ланового

Рядом с актером его жена

К слову, еще 1 января Лановой заявил, что не стоит беспокоиться о его здоровье. Артист сразу отметил — он быстро обследуется в больнице, но долечиваться точно будет дома.

«Василий Семенович сдавал 31 декабря тест на антитела, у него их оказалось большое количество. Он сдавал ПЦР-тест, который показал положительный результат. Было решено сделать повторный тест, результаты которого пришли сегодня, он положительный. Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья», — говорила Ирина Петровна.