Настасья Самбурская: «Хочу – показываю сиськи, не хочу – не показываю»

Имя звезды «Универа» не раз попадало в списки самых сексуальных актрис страны. Самбурская и сама не прочь подкрепить завидный статус откровенными снимками и не видит ничего постыдного в том, чтобы иногда похвастать подтянутым телом.

Настасья Самбурская: «Хочу – показываю сиськи, не хочу – не показываю»

Снимки полуобнаженной Настасьи Самбурской частенько украшают страницы мужских журналов. Актриса отмечает, что с радостью принимает предложения об откровенных съемках, ведь сейчас она в прекрасной физической форме.

«Хочется пока тело молодое, не обрюзгшее, — объясняла она. — В конце концов, я не какая-то монашка, но при этом и не пошлющая, чтобы показать сосцы».  

В интервью для YouTube-шоу «Макарена» 33-летняя звезда заявила, что никогда полностью не обнажается перед камерой, и догола ее «раздевают» при помощи фотошопа. Звезда объясняет, что попросту не готова к абсолютному ню.

«При этом я понимаю, что если в фильме действительно будет оправдана постельная сцена, в которой нужно показать грудь, я ее покажу. Мне пока просто никто этого не предлагал. А просто так — на, посмотри мои соски… Нет уж, это только для своего мужчины и ради искусства. И никак не ради того, чтобы на тебя подрочили. Мое тело — мое дело. Хочу — показываю сиськи, не хочу — не показываю», —  говорила звезда.

К слову, для какого именно мужчины Настасья не говорит, всячески скрывая подробности личной жизни. Правда, недавно призналась, что рассталась с бойфрендом, и ее сердце вновь свободно. Сейчас звезда с особым интересом наблюдает за симпатичным стендап комиком, имя которого предпочла сохранить в секрете.

Настасья Самбурская: «Хочу – показываю сиськи, не хочу – не показываю»

«Я подозреваю, что у него, возможно, есть девушка либо семья, поэтому не пишу ему, — откровенничала она. — Не хочу влезать в чужие отношения… Никогда не уводила ни у кого парня. Меня совесть будет мучить. Зачем? Любовь — это химия. Мы состоим из инстинктов и рефлексов. Если у человека есть отношения, а он мне нравится, я понимаю, что мой организм хочет просто от него родить. Поэтому я могу эти чувства убить. Потому что это пройдет, и тебе кто-то другой понравится — свободный».

Открыто заявить о симпатии Самбурская решилась только в адрес известного комика: «Мы сейчас живем в эпоху с гением, и этот гений, на мой взгляд, Александр Гудков. Он крутой!»

Фото: Legion-Media, Instagram