Настасья Самбурская: «Молодой человек у меня золотце!»

15 декабря в киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии «Реальные пацаны против зомби». Мероприятие посетили грустный Баста, активные «Пацанки» почти в полном составе, Эвелина Бледанс, Настасья Самбурская и многие другие. Звезда сериала «Универ» была в прекрасном настроении и рассказала, куда поедет на новогодние праздники со своим молодым человеком.

Настасья Самбурская: «Молодой человек у меня золотце!»

Настасья Самбурская на премьере комедии «Реальные пацаны против зомби»

Сначала актриса поведала о своих бытовых неудачах. Настасья рассказала, что сейчас переделывает ремонт в своей квартире, которую купила в декабре 2016 года. Кстати, про жилищный вопрос Самбурской уже слагают легенды. Ремонт в двухуровневых апартаментах звезды продолжается около трех лет. Рабочие, которым она доверила обустройство своего гнездышка, с задачей не справились. Вернее, справились плохо. 

«Под плиткой в ванной вода. Там теплый пол, там электричество! И так в каждом сантиметре. Все кривое, косое, все не так, как надо! У меня есть терраса, и вот дошло до того, что вода с нее стала затекать в квартиру. И это все я должна переделывать за свой счет, потому что ни одной бумажки, подтверждающей, что у меня с человеком были рабочие отношения, нет», — пожаловалась актриса на недобросовестного бригадира.

Инстадива также добавила, что на все эти преобразования она потратила почти стоимость квартиры.

Согласны, неприятно. В период пандемии, многие звезды перебрались из своих роскошных квартир в загородные дома. Подкинули эту идею и актрисе. «Я покупала дом, но не стала в нем жить, потому что далековато. Все движения находятся в Москве, поэтому в целях экономии времени, отказалась. У меня большая терраса в квартире, я на ней сажусь — и как будто дом», — пояснила Самбурская.

Ну что ж, тогда мы желаем актрисе скорейшего окончания ремонтных работ. 

На январские праздники актриса поедет в Стамбул со своим молодым человеком, которого тщательно скрывает от посторонних глаз. «Я его пока прячу, он у меня золотце», — кокетливо прощебетала Настасья.

Надеемся лишь на то, что в отпуске Самбурская расслабится и все же представит поклонникам своего бойфренда. Хотя учитывая репутацию актрисы в Instagram, можно понять, почему она скрытничает. Мало ли, хейтеры могут и порчу навести! 

Эвелина Бледанс рассказала о своем отношении к «Реальным пацанам»: «В моей жизни было много реальных пацанов — друзей и любовников. Просто меня окружала такая жизнь в моем маленьком городке, по имени Ялта, поэтому мне это понятно». 

Настасья Самбурская: «Молодой человек у меня золотце!»

Эвелина Бледанс

Настасья Самбурская: «Молодой человек у меня золотце!»

Баста на премьере был не в настроении

Настасья Самбурская: «Молодой человек у меня золотце!»

«Пацанки» пришли поддержать «Реальных пацанов»