Настасья Самбурская: «Недавно прочла, что у меня роман с Харламовым»

33-летняя актриса является участницей жюри проекта «Миллион на мечту». Сама звезда свои желания уже осуществила: она приобрела долгожданное жилье и сейчас делает в нем ремонт.

Настасья Самбурская: «Недавно прочла, что у меня роман с Харламовым»

А вот о том, с кем собирается жить в новых апартаментах, Настасья не распространяется. Разговоры о личном для нее — табу. Известно, что звезда была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем, но пара быстро развелась. Иногда Самбурской приписывают интрижки с известными актерами и шоуменами. «Недавно прочла, что у меня роман с Харламовым. А я его видела два раза в жизни», — смеется Настасья.

33-летняя Самбурская не обращает внимания на доброжелателей, советующих ей срочно выходить замуж и рожать. «Если я встречу мужчину, в котором буду уверена, и мы захотим детей, тогда — да. Но если мне не встретится такой человек, то просто для себя рожать не планирую. Когда женщина рожает «игрушечку» для себя, в неполной семье, это неправильно. Ребенок должен появиться в любви. Но это моя точка зрения. Никому ее не навязываю», — делилась артистка.

Звезда прославилась благодаря роли в сериале «Универ». До сих пор ее помнят по роли Кристины, хотя проект она покинула достаточно давно. По словам артистки, конфликтов с командой и коллегами по ситкому у нее никогда не было, 

«Из «Универа» я ушла сама. Нас с Аней Хилькевич один из Интернет-порталов попросил разыграть «приколюшку» — драку и скандал. Мы были молодые, неопытные, поэтому согласились. Казалось, что это весело. Но начали выходить статьи о нашей вражде на съемочной площадке, из-за чего нас якобы разводят по разным гримеркам… При этом у меня с Аней прекрасные отношения…» — рассказывала Настасья. 

Самбурская старается следить за внешним видом, иногда устраивать себе разгрузочные дни, чтобы не набирать лишнее. Правда, однажды она перестаралась с голоданием. «Увидев себя, я испугалась — это было совершенно другое тело, непривычно худое. Сейчас, когда встаю на весы, они показывают 61 кило при росте 178 см. Это не анорексия, чувствую себя прекрасно, и мне даже кажется, что можно еще на килограмм похудеть», — отметила Настасья в разговоре с «Телепрограммой».

Фото: Instagram