Настасья Самбурская случайно засветила своего избранника

Настасья Самбурская случайно засветила своего избранника

Актриса и певица Настасья Самбурская недавно призналась практически прямым текстом, что она уже не одинока. Звезда ясно дала понять: если она не афиширует своего любимого мужчину, то это вовсе не значит, что его нет.

А теперь она и вовсе засветила своего избранника в социальных сетях, причём не ясно, то ли она сделала это случайно, то ли специально. Как бы там ни было, у поклонников появилась первая возможность хотя бы отчасти, в общих чертах рассмотреть, как выглядят её избранник. Достоверных доказательств того, что Самбурская засветила именно своего жениха, нет, но все обстоятельства указывают именно на это.

Настасья Самбурская случайно засветила своего избранника

 

В особенности тот факт, что видеоролик был снят дома у Самбурской, а Настасья и этот таинственный мужчина на втором плане были одеты по-домашнему, да и в целом он вел себя как у себя дома. Впрочем, редакторы telegram-канала «НеМалахов» допускают, что актриса и вовсе использовала какого-то совершенно чужого себе мужчину, чтобы выдать его за своего жениха. Журналисты напоминают, что первый брак Самбурской во многом протекал именно при таких обстоятельствах.

Напомним, Лера Кудрявцева помогла Настасье Самбурской деньгами.