Настя Ивлеева впервые о разрыве с Элджеем! «Это очень больно! Я до сих пор его люблю»

Увы, это правда: Настя Ивлеева и Элджей расстались. Слухи появились еще весной, но только сейчас пара решилась на откровенное признание. Сделали они это красиво — появившись на обложке глянца.

Настя Ивлеева впервые о разрыве с Элджеем! «Это очень больно! Я до сих пор его люблю»

Настя Ивлеева и Элджей

По словам Насти, любовь к музыканту до сих пор живет в ее сердце. Но теперь в другом виде — как любовь сестры к брату. Поговаривали, что причиной разрыва стал резко сократившийся доход рэпера, в то время как его жена заколачивала миллионы. Отчасти сплетни оказались правдой…

«Я понимала, что Леше нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же — художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!» Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата», — призналась Ивлеева.

Настя Ивлеева впервые о разрыве с Элджеем! «Это очень больно! Я до сих пор его люблю»

Парой восхищались миллионы людей

Настя отметила, что о предательстве речи нет — каждый из них был верен.

«Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. И если мне чуть легче было из этого выходить, то Леше — сложнее, потому что, повторяю, он суперзакрытый человек. Расставание — процесс, который происходит не сразу. Не так, что просыпаешься и говоришь: «Нам нужно расстаться». Мы друг друга не предавали — не дай Бог. Мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона… Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали», — заключила блондинка.

Оставьте комментарий