Наталья Краснова: «Размер члена не имеет значения. Я встречалась со злым микрописечником»

Наталья Краснова поделилась пикантными подробностями личной жизни. Артистка призналась, что когда-то крутила роман с избранником, который был далек от идеала, причем во всех отношениях. Звезда поспешила предупредить мужчин, как вести себя при наличии интимных особенностей.

Наталья Краснова: «Размер члена не имеет значения. Я встречалась со злым микрописечником»

Наталья Краснова

41-летняя Наталья Краснова призвала мужчин не стесняться особенностей своего тела, ведь способов доставить удовольствие возлюбленной очень много. «Размер не имеет значения, если этот размер крепится к адекватному мужику. Пока у него есть пальцы, язык и прочее даже член не так уж и важен», — заявила блогер.

Артистка призналась, что крутила роман с подобным ухажером только вот общение с ним не задалось. «Я встречалась со злым микрописечником. Он прямо злой был, ну очень негативный. Если что-то не получалось в постели, он всегда говорил, что я виновата: «Почему ты не кончила? Наташа, старайся!». Ну я тоже виновата, честно, но не на все сто процентов. И он мне в какой-то момент сказал: «Наташ, ты меня не любишь, потому что никогда мне не делала горловой минет. Иди на курсы, прокачайся». Я реально нашла какие-то курсы… А потом подумала: «Я же умная, физиологию человека знаю и оттого, что я схожу на курсы у меня горло к зубам не подтянется, не подтянется до его члена!» — негодовала брюнетка.

Наталья Краснова: «Размер члена не имеет значения. Я встречалась со злым микрописечником»

Артистка не афиширует личность нового мужа

Краснова добавила, что ценит в мужчине прежде всего внутренний мир и не станет зацикливаться на размерах его полового органа. Кроме того, Краснова с иронией отозвалась о Насти Ивлеевой, которая уверяла, что «маленький член — это приговор».

«Размер вагины 12 сантиметров. Ребят, те, кто сторонники Ивлеевой, куда 15 сантиметров? Куда остальные три сантиметра девать собираетесь? Мы любим хороших мужчин, важно, чтобы они думали головой, а не членом. Главное не длина ложки, а ширина, кстати», — отметила она в YouTube-шоу «Бабские истории».

К слову, сейчас в личной жизни у Красновой наступил светлый период. Недавно артистка в третий раз вышла замуж, чем крайне удивила поклонников. Ведь все это время она скрывала, что у нее есть возлюбленный. «Мы второй год встречаемся. Сначала договорили, что это несерьезно. Потому что у меня почти три года не было секса», — откровенничала Наталья.

Оставьте комментарий